Geschäftsführung

Zum 1. Dezember 2016 übernahmen die beiden Jungunternehmer Roland Deriaz und Lydia Stang die Geschäftsführung der beiden Hotels.

Werdegang:
Roland Deriaz: Nach seiner Lehre im *****Hotel Palace, Luzern, und einem Jahr im Grand Hotel Victora Jungfrau, Interlaken, schloss er die höhere Fachprüfung zum Dipl. Hotelier, an der Hotelfachschule in Thun, ab. Anschliessend war er im Hotelmanagement verschiedener etablierter ***** Sterne Häuser, wie dem Schweizerhof, Lenzerheide, dem Badrutts Palace, St Moritz und wieder zurück in das Palace, Luzern. Seine letzte Stelle war die Geschäftsführung des Schlossrestaurant's Habsburg / Aargau.

Lydia Stang ist Vollblutköchin. Nach abgeschlossener Kochlehre war sie in renommierten Häusern in Deutschland, Österreich und der Schweiz tätig und konnte durch ihre Kochkunst die bereits gehobene Küche weiter verbessern helfen. Die letzten drei Jahre leitete sie das bekannte Marlin à la Carte Restaurant im *****Hotel Palace, Luzern. Ihre eidgenössische Berufsprüfung zur Chefköchin schliesst Frau Stang dieses Jahr (2017) ab.